您目前的位置: 首页» 新闻动态» 舍务部|我们在这里等你

舍务部|我们在这里等你

舍务部迎新

这个秋天,黄色的银杏叶遇见了大地,鞍师遇见了你们。从九月开始,数学与信息科学学院就展开了一系列迎新工作的部署。

为了不辜负每一个新生对校园生活的期待,鞍师铺了新的沥青小路,换了分类垃圾桶,在校级迎新工作部署的同时,我院也从各个地方着手为迎接新生做准备。

离开了家人,离开了自己熟悉的生活环境,像当初每位学哥学姐刚奔赴大学一样,不仅对学习生活充满了兴趣,也对自己即将居住四年的寝室充满了好奇。

数院舍务部也是全员上线,帮助整理新生寝室,打扫卫生,整理床垫,将损坏桌椅等进行报修、修整。大家都积极行动、分工明确。以确保新生能有一个温馨有爱的寝室环境,毕竟一个好的居住环境也会让我们的心情变得美好起来。

在每位学哥学姐热情洋溢的氛围里,我们将新生寝室打扫完毕,让新生寝室有了极大的变化。只为了不负你们对美好大学的向往。走进鞍师,我们就是一家人。

image.pngimage.pngimage.png

鞍师的思念叫望眼欲穿,鞍师的幸福是有你相伴。感谢每一位参与清洁的同学们,用自己的小小的力量,不辞辛苦,给新生们带来干净整洁的宿舍,你好,新同学!我们已经准好迎接你们的到来啦!也希望你们“入住”愉快!