您目前的位置: 首页» 新闻动态» 常微分知识讲座

常微分知识讲座

为了推动我校数学与信息科学学院学科建设发展,提高科学研究水平,营造良好的学术氛围, 数学与信息科学学院社团部常微分学术研究协会于4月2日下午6:00到7:00在二教304举办了“常微分知识讲座”活动。

4.jpg    本次讲座活动由19级严钰馨同学讲解,在讲课过程中,她逐一仔细的列出了有关“常微分”的知识点,并且围绕所讲知识点列出了各种常考题型,采用互动交流的方式和同学们一起完成。在讲座过程中,每个同学都认真听讲并记录笔记,积极回答问题,并提出自己的问题和想法。

5.jpg     6.jpg      此次活动为同学们提供了学习知识的平台,提高了学生们对于常微分的热爱,鼓励同学们积极参加下一次的常微分知识竞赛。常微分知识讲座不仅可以提高同学们的知识技能水平,更能营造浓郁学习风气、推动校园文化建设。在社团部干事及副部的努力工作下,活动圆满成功!