您目前的位置: 首页» 新闻动态» 四六级讲座

四六级讲座

为了让2020级新生更好的了解英语四六级考试、提高其对英语的重视程度,帮助新生做好英语学习规划。数学与信息科学学院社团部于2020年10月26日13:30在第二教学楼304举行了英语四六级讲座。本次讲座由20级辅导员李昕桐老师主讲,面向全体新生同学。

李昕桐老师是北京外国语大学硕士研究生毕业,有5年的英语教学经验,她的经验对想要考取四六级证书的同学们有很大的帮助。李老师秉着对学生负责和无私提供帮助的态度开展了此次讲座。讲座开始,李老师用流利的英文表示了自己对同学们到来的欢迎,在讲座进行过程中,李老师介绍了有关英语四六级考试的相关内容,同学们也积极配合老师,主动与老师互动,形成了一种融洽的师生氛围。

本次讲座使新生对英语四六级考试有了更深一步的认知和了解,拉近了老师与学生之间的距离,也让同学们在以后的学习生活中有了更全面的计划,更明确的目标。大学是我们每一个人梦想的殿堂,为了来到这个殿堂我们经历了风风雨雨。既然跨进了这道门槛,那么就让我们在这梦想的殿堂里尽情的挥洒努力的汗水吧。愿同学们以梦为马不负韶华!