您目前的位置: 首页» 新闻动态» 新生家长座谈会

新生家长座谈会

为帮助家长们进一步了解鞍山师范学院以及所在学院、所学专业的相关情况,2019年9月1日下午数学与信息科学学院在第二教学楼204教室举办了新生家长座谈会。数学与信息科学学院院长陶凤梅出席并讲话、党总支副书记关崇新主持,学院全体领导、19级各班班主任以及80多名新生家长参加座谈。

会议伊始,关崇新副书记致欢迎辞,对各位家长支持孩子选择数学与信息科学学院表示感谢,就学生作息安排、国家助学贷款政策、学业警示制度等方面进行细致讲解。

随后陶凤梅院长以“乐观、自信、梦想、坚持”为主题,从鞍山市以及鞍山师范学院的历史与文化、数学与信息科学学院相关信息三个方面进行介绍,着重对学院的师资力量、学院专业、学生的培养目标及就业方向进行讲解。同时,希望家长支持学院发展、配合学院工作,共同把学生教育好、培养好,祝愿学生们在大学拥有健康与快乐、掌握知识与技能、培养能力与素养,并努力实现自己的理想。家长们也纷纷表示,把孩子交给学校、交给学院非常放心,一定会积极配合学院的工作。随后各班班主任以班级为单位召开了本班家长会。

此次座谈会给学院和家长提供了一个交流的平台,让家长们对于学院有了更清晰的认识和了解,为以后更好地开展学生培养工作打下了良好的基础。