您目前的位置: 首页» 新闻动态» 2020年团学干部换届选举大会

2020年团学干部换届选举大会

2020年9月23日15:00,我院在第二教学楼304教室召开了2020年团学干部换届选举大会。数学与信息科学学院党总支副书记关崇新老师、辅导员范瑜老师、张稚晗老师、李昕桐老师、现任主席团成员以及19级学生代表参与本次大会。本次大会由汪婷婷主持。

此次换届选举大会采取演讲形式,来自主席团以及各个部门的竞选学生按照的抽签顺序一一上台演讲。每位竞选人结合自身特点和对部门的认知,以及自己对未来工作的规划进行了演讲。最后由学生代表现场进行打分并确定最终主席与部长的人选。

image.pngimage.png

经过个人申请、公开竞选之后,综合评委小组打分、学生代表推荐以及学生干部平时表现、个人意愿等,最终确定新一届团委、学生会学生干部成员如下:

分团委

生活部部长  郭成

党支部负责人 姜春雨

党校管理部部长 李明杰

image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png

换届大会的落幕也意味着新的征程即将开始,新任学生干部在今后的工作中任重道远,机遇与挑战并存。本次换届大会的成功举办不仅为我院团学组织注入了新的活力,而且为更多的学生提供了锻炼自己的机会。希望全体同学真心实意地支持新一届团学组织的工作,相信经过大家的共同努力,学生活动也将更有成效、更有特色;团学组织的工作一定会再上一个新台阶!