您目前的位置: 首页» 新闻动态» 数学与信息科学学院迎新日

数学与信息科学学院迎新日

金秋九月,清风徐徐

数学与信息科学学院以崭新的面貌迎接18级新生

下面,就跟着小编的镜头

一同感受萌新们与数院的初次相遇吧!

为做好迎新工作,做到真正让学生满意,家长放心,我院采取了一系列高效的措施,确保迎新工作的顺利进行,该工作获得了全院师生的支持。

我校分别在火车站、高铁站、汽车站设立了接站大巴车,让新生可以更方便的到达学校。大巴车一驶入学校,就有学哥学姐热情的寻觅我院的“萌新”。

从校门口接到新生后,学哥学姐带领他们送行李,交寝室费,然后在一舍排队领行李,将他们送至各自的寝室,并介绍我校的基本情况,安置好入学前的一系列事宜。纵使今天的风雨再大,也阻挡不了学哥学姐的热情。

副校长栾培新与我院院长陶凤梅、党总支书记边娜亲临现场,与学生家长亲密交谈

96日下午13:30,在二教404召开了新生家长会,向新生家长介绍了数院概况及未来四年的学习规划。

在全院师生的共同努力下,此次迎新工作完满结束。相信在未来的日子里,2018级新生将会在鞍师展现出自己的风采,这些新鲜血液能让数院呈现出全新的精神风貌。