您目前的位置: 首页» 新闻动态» 大创中期答辩

大创中期答辩

为了解大学生创业创新项目的进展情况,数学与信息科学学院特于2019年3月27日在第二教学楼405举行了大学生创新创业项目中期检查答辩会,由杨鸿雁、田继宏、关崇新三位老师担任评审。

参加答辩的共有五个项目组,答辩过程中各项目负责人分别从团队成员信息、项目背景、取得的成果、经费使用情况以及下一步的计划等方面,通过PPT的形式进行了精彩的讲解。

项目介绍完毕后,评审老师们对每个项目都进行了综合性评价,针对每个项目存在的问题结合各项目的学科特点给予了指导性建议,促进各项目进一步完善。在答辩总结中,杨鸿雁院长提到:“建议同学们多与指导老师沟通交流,善于运用身边资源,重视文献论文的作用,开阔思路,从而取得更好的成果。‘大创’是一个很好的平台,也希望借这个机会,让更多的同学了解大创,参与到‘大创’中来,落实到实践中去,不断提升自己的综合能力。”

此次答辩会的成功举办,使各位老师对项目的进展情况有了清晰的了解,也锻炼了同学们的表达能力、执行能力,对学院创新型人才的培养有重要意义。