您目前的位置: 首页» 新闻动态» 应用统计学考研交流会

应用统计学考研交流会

2021年4月21日中午12:00,我院在第二教学楼举办了应用统计考研交流会。出席本次交流会的有数据科学与大数据技术班主任赵永达老师,应用统计学陈威老师,以及高菲、朱黎两位15级考研成功的毕业生,2019级和2020级同学参加了此次交流会。

会议伊始,陈威老师对近两年的考研情况做了说明,接着,赵永达老师对现阶段考研同学的复习情况提出建议,希望同学们可以专注考研,不要因为其它原因就动摇考研决心,一研为定。

image.png

最后,两位学哥都强调了选择一个合适的学校的重要性,并劝同学们坚持学习,不要半途而废,保持心态平衡。他们还解答了在场同学关于考研的疑惑,用幽默的语言活跃气氛,鼓励同学们进行考研准备。

时光易逝,大学时光是我们最宝贵的青春岁月,相信同学们在参加本次交流会后能够明确前进方向,把握时间,做到巧学乐学善学。

image.png