您目前的位置: 首页» 新闻动态» "青春献礼二十大 强国有我新征程”主题升旗仪式

"青春献礼二十大 强国有我新征程”主题升旗仪式

为了激励全校学生自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,在现代化建设新征程上展现青春作为。鞍山师范学院3月27日在东操场举办“青春献礼二十大 强国有我新征程”主题升旗仪式,本次升旗仪式由我院承办。

0306cd898b8f4541a7d377b2709f6218.png

迎着朝阳,升旗仪式正式开始。在升旗仪式现场,学校国旗护卫队队员身着礼宾服,迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,将国旗护送至升旗台。

image.pngimage.png

伴随着《义勇军进行曲》的响起,全体师生行注目礼,冉冉升起的五星红旗激发了同学们不断向上的斗志,点燃了同学们强烈的爱国热情。

升旗礼毕,我院二十余名学生在国旗下朗诵青春心向党,礼赞二十大,号召全体同学坚定理想信念,向阳而生,寻梦而去,作“心中有阳光,脚下有力量”的有为青年,弘扬中国之精神,担当民族之振兴。

主题升旗仪式活动,进一步激发了同学们浓厚的爱国主义情怀和坚定的理想信念。鞍师学子定当不负时代,不负韶华,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。