您目前的位置: 首页» 新闻动态» 数学与信息科学学院召开创建文明城市动员大会

数学与信息科学学院召开创建文明城市动员大会

为推进落实鞍山市创建全国文明城市暨文明校园创建学生干部动员大会,倡导当代大学生做文明行为,彰显当代大学生的优质品质,焕发文明精神的时代风采。数学与信息科学学院组织14级、15级、16级班长团支书于201765日,在第二教学楼204教室开展了“创建文明城市”动员大会。

活动由数学与信息科学学院分团委书记刘艳丰老师主讲,刘艳丰老师首先向同学们公布大会期间的一个好消息:数学与信息科学学院被鞍山师范学院评为标杆学院,鼓励同学们继续坚持将学院的文明创建作为自身的一份重要任务,并号召各班班长团支书充分发挥模范引领带动作用,要求普通同学做到的,班长团支书必须先做到。班干部还要带头积极配合学院开展的各项活动,不断增强自身的思想理论水平,提升政治觉悟,培养道德品质,提高个人文化修养,从而坚定理想信念,做一名优质的当代大学生。创建文明城市动员大会在刘艳丰老师,用生动的讲解,吸引着同学们聚精会神的倾听中,以热烈的掌声划上了圆满的句号。

此次动员大会不仅使文明礼貌的观念深入人心,同时为进一步全面提高大学生综合素质,推动我院积极响应创建文明城市工作的深入开展打下坚实的基础。

)@_NB`[5(X37]$B4_8UY(_Y.png

11}SDY1EFS}KF{JZFAJLBME (1).png