您目前的位置: 首页» 新闻动态» 歌声诠释活力,青春演绎精彩

歌声诠释活力,青春演绎精彩

数学与信息科学学院于2018年1114日下午5点在二教305举行了唱歌比赛。该比赛旨在让喜欢唱歌的同学们勇于表现自己,丰富大学生的课余生活。本次活动特别邀请了学习部高炬燃学姐、组织部马洪霞学姐和舍务部庄芳学姐作为评委。

在社团部干事的主持下,比赛在一种紧张而又激烈的气氛下拉开了帷幕。本次比赛首先让参加比赛的同学抽签,根据抽签的号码依次上台表演。同学们有的唱慷慨激昂的歌曲,有的唱柔美和谐的歌曲,有的唱伤感的歌曲,譬如气势磅礴的《信仰》,古风韵味的《盗将行》,情歌对唱的《小酒窝》 ……一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在我们的面前,让我们如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。台下同学们热情高涨,为台上的每一位选手加油、助威。唱歌过程中,他们为我们奉献了他们的精彩演唱,舒缓了紧张的比赛气氛,赢得了观众们热烈的掌声。

最后由评委们打分,这场激烈而动听的比赛就结束了,动听的旋律还在耳边萦绕,让我们期待着更多热爱音乐的同学聚集在这个可展现自我的舞台。比赛结果如下:

第一名:180115王君玲

第二名:180301宋泽强

第三名:180514 王子情

180216 范丽冰

用歌声点亮人生。通过本次比赛丰富了同学们的课余生活,缓解了同学们紧张的学习和忙碌的生活。每位参赛者的出场都惊艳了时光,一首首歌曲各具风格,各有千秋,歌声承载着参赛者们的勇气与魅力,站在台上的他们是那么的美丽,无论结果如何,他们都不会有遗憾,因为他们勇敢过、努力过。最后,希望以后更多可爱的同学们来积极参加唱歌比赛,你来你就是主角。