您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学党史 办实事 中软国际(大连)就业宣讲会

学党史 办实事 中软国际(大连)就业宣讲会

自党史学习教育开展以来,我院就把学党史和为学生办实事紧密结合起来,为此学院采取了一系列措施,以提升服务学生的能力和水平。

为了让同学们了解IT行业的发展前景,更加明确自己未来的职业规划, 我院于4月22日下午三点半在新合104举办了中软国际(大连)就业宣讲会。本次宣讲会由中软国际大连分公司副总经理杨亮进行讲解,辅导员范瑜老师,以及2018级全体学生参加了此次会议。image.png

会议伊始,杨副总经理就向同学们介绍了中软国际的具体情况,涉及业务涵盖范围,如大家熟悉的南京地铁、支付宝、无人超市等都是中软国际参与开发研制的。还有IT行业招聘的具体岗位信息,尤其对同学们关注的福利待遇等一一作了详细介绍。

在会议的最后环节,杨副总经理还跟同学们进行了互动,对同学们提出的相关问题,进行了耐心解答和指导。

相信通过此次宣讲会,数院的同学们将会更加了解真实的IT行业发展形势,更加明确自己的职业环境,从而更好的提前规划自己的未来!为自己赢得精彩的人生,不断蓄势发力!